19 марта 2005, 14:34

Президент Нагорного Карабаха не встречался с лидерами Абхазии и Южной Осетии

По сообщениям некоторых агентств, в Москве на днях должна была состояться встреча президентов непризнанных республик Нагорного Карабаха, Абхазии и Южной Осетии. В эти дни президенты обеих республик действительно находились в Москве, однако, как нам стало известно, их встреча не состоялась.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном информационном управлении при президенте Нагорного Карабаха, у республики достаточно ресурсов, чтобы оповестить общественность о подобной встрече, если бы она действительно состоялась.

Напомним, что власти Нагорного Карабаха никогда не подтверждали факт участия в межгосударственных договоренностях между непризнанными республиками.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей