19 марта 2005, 14:10

Ветеранам Ставропольского края вручены награды

Через 60 лет после окончания войны ветераны Ставропольского края получили ордена Великой Отечественной войны 2-й степени и медали "За отвагу".

Так, на торжественном собрании, приуроченном юбилею победы, были награждены ветераны Моисей Романченко, который на днях отметит 100-летний юбилей, и 102-летний Андрей Козлитин.

С ноября 1945 года по разным причинам они не получили наград и сегодня под аплодисменты зала военком Ставропольского края генерал-майор Виталий Татаренко вручил фронтовикам ордена и медали.

Горячие поздравления получил на этой встрече ветеранов и Степан Кощеев. В 1943 году он был представлен к награждению орденом Отечественной войны 2-й степени. Тогда ему исполнилось 19 лет, а вручена награда сейчас, когда Степану Васильевичу уже за 80.

Как сообщили РИА "Новости" в военкомате Ставропольского края, только в этом регионе насчитывается около двух тысяч неврученных боевых наград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей