19 марта 2005, 11:06

В Нагорном Карабахе строятся еще три участка автомагистрали "Север-Юг"

В Нагорном Карабахе продолжается строительство стратегически важной для республики автомагистрали "Север - Юг". Как сообщает собкор ИА REGNUM в Степанакерте, в нынешнем году строительство очередных участков дороги началось одновременно на 11,2- километровом отрезке Цакури - Гадрут, на 10,3 км отрезке Кичан - Члдран и 8,7-километровом отрезке Степанакерт - Аветараноц - Сарушен.

Общая протяженность автомагистрали - около 170 километров, ее проектная стоимость - около 25 миллионов долларов США. Напомним, что в ноябре прошлого года в Лос-Анджелесе под эгидой Всеармянского фонда "Айастан" были организованы телемарафон и фонотон, в которых приняли участие представители армянских общин ряда европейских стран. Размер пожертвований в пользу строительства автомагистрали составил более 11 млн. долларов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости