19 марта 2005, 09:49

Более двух тысяч льготников из Кабардино-Балкарии отдохнут по бесплатным путевкам в начале этого года

С начала года в Кабардино-Балкарии выделено около 1,9 тысяч бесплатных путевок для льготников, тогда как за весь прошлый год их было 1,2 тысяч. Как стало известно ЮФО.RU, об этом на комиссии правительства КБР по исполнению Закона о монетизации льгот сегодня доложила председатель Отделения Фонда социального страхования по КБР Роза Отарова. По ее словам, до конца марта путевки получат еще 350 человек, в список на апрель внесены 800 человек. Всего в этом году свое здоровье поправят 8,2 тысяч жителей Кабардино-Балкарии, относящихся к льготным категориям.

Кроме того, в 15 санаториях курорта "Нальчик", выигравших тендер на обслуживание льготников, отдохнут также около 2,9 тыс жителей Чечни и 600 человек из Ингушетии. "Санатории получат по этой программе в этом году более 86 млн рублей, что существенно улучшит их экономику", - подчеркнула Отарова. Жители республики, чьи заболевания не лечатся на местных курортах, могут выехать в 7 здравниц Ставропольского и Краснодарского краев, с начала года фонд оплатил нуждающимся в таком лечении 940 направлений на бесплатный проезд в санаторий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости