19 марта 2005, 09:49

Более двух тысяч льготников из Кабардино-Балкарии отдохнут по бесплатным путевкам в начале этого года

С начала года в Кабардино-Балкарии выделено около 1,9 тысяч бесплатных путевок для льготников, тогда как за весь прошлый год их было 1,2 тысяч. Как стало известно ЮФО.RU, об этом на комиссии правительства КБР по исполнению Закона о монетизации льгот сегодня доложила председатель Отделения Фонда социального страхования по КБР Роза Отарова. По ее словам, до конца марта путевки получат еще 350 человек, в список на апрель внесены 800 человек. Всего в этом году свое здоровье поправят 8,2 тысяч жителей Кабардино-Балкарии, относящихся к льготным категориям.

Кроме того, в 15 санаториях курорта "Нальчик", выигравших тендер на обслуживание льготников, отдохнут также около 2,9 тыс жителей Чечни и 600 человек из Ингушетии. "Санатории получат по этой программе в этом году более 86 млн рублей, что существенно улучшит их экономику", - подчеркнула Отарова. Жители республики, чьи заболевания не лечатся на местных курортах, могут выехать в 7 здравниц Ставропольского и Краснодарского краев, с начала года фонд оплатил нуждающимся в таком лечении 940 направлений на бесплатный проезд в санаторий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей