19 марта 2005, 09:21

19 месторождений нефти, газа и угля в ЮФО будут выставлены на аукцион в этом году

Уточненный перечень месторождений опубликовало 18 марта Министерство природных ресурсов РФ. Как сообщили ЮФО.RU пресс-службе МПР, практически все участки предназначены для добычи углеводородного сырья - нефти и газа. Исключение составляют лишь 3 угольных месторождения. Все они расположены в Ростовской области. Наиболее значительное количество выставляемых на аукцион участков - семь - расположено в Астраханской области. Торги по ним пройдут в сентябре. Еще три месторождения нефти и газа будут проданы в сентябре в Краснодарском крае, два - в Волгоградской области, и по одному - в Ставропольском крае, Ингушетии и Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей