18 марта 2005, 19:02

На ремонт дорог Ингушетии будет выделено более 340 миллионов рублей

В бюджете Ингушетии на 2005 год предусмотрено более 380 млн рублей, которые планируется направить на строительство и реконструкцию автодорог и мостов республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Государственном унитарном предприятии "Ингушавтодор". По словам заместителя руководителя предприятия Бориса Ханиева выделенные средства пойдут в основном на ремонт и строительство дорог и мостов в Сунженском и Джейрахском районах Ингушетии, а также в населенных пунктах Канетышево, Зязиков-Юрт, Долаково, Вознесеновская. "Объем инвестиций в дорожное хозяйство республики по сравнению с предыдущим годом увеличен в 3,5 раза и составил 380 млн. 440 тысяч рублей. Основную часть этих средств - 340 млн. рублей - выделит федеральный центр, оставшаяся сумма будет дополнена из местного бюджета, - говорит Борис Ханиев. - Полученные средства мы планируем задействовать на строительстве и ремонте более 20 объектов. В первую очередь это будут два моста через реку в Сунженском районе и в селении Яндырка, а также реконструкция дорожного полотна в других населенных пунктах Ингушетии".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей