18 марта 2005, 19:02

На ремонт дорог Ингушетии будет выделено более 340 миллионов рублей

В бюджете Ингушетии на 2005 год предусмотрено более 380 млн рублей, которые планируется направить на строительство и реконструкцию автодорог и мостов республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Государственном унитарном предприятии "Ингушавтодор". По словам заместителя руководителя предприятия Бориса Ханиева выделенные средства пойдут в основном на ремонт и строительство дорог и мостов в Сунженском и Джейрахском районах Ингушетии, а также в населенных пунктах Канетышево, Зязиков-Юрт, Долаково, Вознесеновская. "Объем инвестиций в дорожное хозяйство республики по сравнению с предыдущим годом увеличен в 3,5 раза и составил 380 млн. 440 тысяч рублей. Основную часть этих средств - 340 млн. рублей - выделит федеральный центр, оставшаяся сумма будет дополнена из местного бюджета, - говорит Борис Ханиев. - Полученные средства мы планируем задействовать на строительстве и ремонте более 20 объектов. В первую очередь это будут два моста через реку в Сунженском районе и в селении Яндырка, а также реконструкция дорожного полотна в других населенных пунктах Ингушетии".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости