18 марта 2005, 18:55

В Шалинском районе Чечни обнаружена очередная жертва внесудебной казни

По информации, полученной Советом неправительственных организаций от местных жителей, 16 марта в Шалинском районе Чечни на автотрассе между селениями Мескер-Юрт и Герменчуг, был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как свидетельствует один из жителей Герменчуга, тело мужчины было найдено в багажнике автомашины "Жигули", стоявшей на обочине дороги. Что послужило поводом для внесудебной расправы над неизвестным, не установлено. По некоторым данным, убитый являлся сотрудником райотдела милиции города Аргун.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей