18 марта 2005, 18:41

В Азербайджане следственной группе не удается установить личность убийцы Эльмара Гусейнова

В Азербайджане следственная группа продолжает интенсивное проведение оперативно-следственных мероприятий в связи с убийством главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова. Об этом Turan заявил старший прокурор Следственного управления по тяжким преступлениям Генпрокуратуры Эльдар Меджидов. По его словам, следствие рассматривает все возможные версии убийства. Однако, отметил он, пока следствию не представлены результаты всех проведенных экспертиз. По словам Эльдара Меджидова, со следствием очень тесно сотрудничают эксперты, прибывшие из Турции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей