18 марта 2005, 18:41

В Азербайджане следственной группе не удается установить личность убийцы Эльмара Гусейнова

В Азербайджане следственная группа продолжает интенсивное проведение оперативно-следственных мероприятий в связи с убийством главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова. Об этом Turan заявил старший прокурор Следственного управления по тяжким преступлениям Генпрокуратуры Эльдар Меджидов. По его словам, следствие рассматривает все возможные версии убийства. Однако, отметил он, пока следствию не представлены результаты всех проведенных экспертиз. По словам Эльдара Меджидова, со следствием очень тесно сотрудничают эксперты, прибывшие из Турции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей