18 марта 2005, 16:14

В Чечне уничтожены мини-установки по переработке нефти

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции "Чеченская нефть" правоохранительными органами во дворе домовладения жителя селения Толстой-Юрт Грозненского района Чечни обнаружена миниустановка по переработке нефтепродуктов, состоящая из двух емкостей, общим объемом до 20 тонн, передает ЮФО.RU. На территории другого домовладения, находящегося в этом же населенном пункте, местный житель скрывал  на приусадебном участке миниустановку по переработке нефтепродуктов, состоящую из двух закопанных в землю емкостей общим объемом до 11 тонн. Как сообщили ЮФО.RU в Региональном штабе по руководству контртеррористической операцией (РОШ) на Северном Кавказе, миниустановки демонтированы. "Практически ежедневно в различных районах Чечни выявляются и демонтируются незаконно функционирующие миниустановки по переработке сырой нефти", - сообщили в РОШ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей