18 марта 2005, 16:14

В Чечне уничтожены мини-установки по переработке нефти

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции "Чеченская нефть" правоохранительными органами во дворе домовладения жителя селения Толстой-Юрт Грозненского района Чечни обнаружена миниустановка по переработке нефтепродуктов, состоящая из двух емкостей, общим объемом до 20 тонн, передает ЮФО.RU. На территории другого домовладения, находящегося в этом же населенном пункте, местный житель скрывал  на приусадебном участке миниустановку по переработке нефтепродуктов, состоящую из двух закопанных в землю емкостей общим объемом до 11 тонн. Как сообщили ЮФО.RU в Региональном штабе по руководству контртеррористической операцией (РОШ) на Северном Кавказе, миниустановки демонтированы. "Практически ежедневно в различных районах Чечни выявляются и демонтируются незаконно функционирующие миниустановки по переработке сырой нефти", - сообщили в РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 18:39

18 ноября 2017, 18:30

18 ноября 2017, 17:35

18 ноября 2017, 17:29

18 ноября 2017, 16:59

  • 1 Двое уроженцев Чечни задержаны на Украине

    Задержанный в Киеве уроженец Чечни был объявлен в международный розыск как соучастник убийства главного редактора российского журнала Forbes Пола Хлебникова, сообщила Служба безопасности Украины. Еще одного выходца из Чечни задержали в Полтавской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей