18 марта 2005, 15:17

В Грузии открылась конференция, посвященная реформам, проходящим в странах Южного Кавказа

В тбилисском отеле "Шератон Метехи Палас" 18 марта открылась международная двухдневная конференция, посвященная реформам, проходящим в странах Южного Кавказа, - сообщает корр. "Новости - Грузия".

Конференция проводится по инициативе Международного института содействия демократии и выборам и основанной в Швеции межправительственной организацией. Цель проекта - способствовать расширению дискуссии по вопросам изменения Конституции Грузии. Также обсуждаются перспективы европейской интеграции стран Южного Кавказа. В конференции участвуют эксперты из Грузии, Армении, Азербайджана и Европы, а также представители дипломатического корпуса. Участников конференции приветствовала председатель парламента Грузии  Нино Бурджанадзе.

"Грузия пользуется большим интересом в регионе и в Европе, с другой стороны, у нас есть амбиция построить государство европейского типа" - заявил журналистам участник конференции грузинский политолог Гия Нодия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости