18 марта 2005, 15:08

Лидер Абхазии готов встретиться с президентом Грузии

Президент непризнанной республики Абхазии Сергей Багапш готов встретиться с главой Грузии Михаилом Саакашвили для проведения переговоров. Об этом он заявил сегодня в Москве журналистам, сообщает РИА "Новости".

Накануне Михаил Саакашвили заявил о том, что готов встретиться с Багапшем и обсудить политический статус Абхазии в составе Грузии. "Это нормальный, хороший симптом, но такие встречи нужно готовить", - сказал Багапш.

Он уточнил, что начинают работать рабочие группы, "мы свои предложения сделали". По мнению представителей Абхазии, переговоры следует начинать с обсуждения экономических вопросов и проблем. "Такие вопросы существуют, которые выгодны и Абхазии, и Грузии, и России, и всему Кавказскому региону", - отметил Багапш. В частности, он назвал вопросы реализации сквозного железнодорожного сообщения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей