18 марта 2005, 15:08

Лидер Абхазии готов встретиться с президентом Грузии

Президент непризнанной республики Абхазии Сергей Багапш готов встретиться с главой Грузии Михаилом Саакашвили для проведения переговоров. Об этом он заявил сегодня в Москве журналистам, сообщает РИА "Новости".

Накануне Михаил Саакашвили заявил о том, что готов встретиться с Багапшем и обсудить политический статус Абхазии в составе Грузии. "Это нормальный, хороший симптом, но такие встречи нужно готовить", - сказал Багапш.

Он уточнил, что начинают работать рабочие группы, "мы свои предложения сделали". По мнению представителей Абхазии, переговоры следует начинать с обсуждения экономических вопросов и проблем. "Такие вопросы существуют, которые выгодны и Абхазии, и Грузии, и России, и всему Кавказскому региону", - отметил Багапш. В частности, он назвал вопросы реализации сквозного железнодорожного сообщения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости