18 марта 2005, 12:32

Милиция Кавминвод в воскресенье будет работать в усиленном режиме из-за матча "Терека"

Соответствующее специальное указание дал начальник УВД на КМВ Владимир Силантьев. В этот день на центральном стадионе Пятигорска (Ставропольский край) состоится открытие футбольного сезона-2005 и пройдет матч между командами высшей лиги: грозненским "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов".

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в УВД на КМВ, в связи со сложной обстановкой в регионе, в целях обеспечения общественной безопасности в этот день нарядами милиции  будут перекрыты все подъезды к стадиону и близлежащие автостоянки. Движение автотранспорта по прилегающей территории будет ограничено: подъезд к стадиону будет разрешен только людям со специальными удостоверениями (судьи, тренеры, представители краевых властей).

В охране общественной безопасности на стадионе будут задействованы отряды милиции общественной безопасности и ОМОН. Для охраны правопорядка на территории, прилегающей к стадиону, созданы специальные милицейские патрули.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей