18 марта 2005, 12:32

Милиция Кавминвод в воскресенье будет работать в усиленном режиме из-за матча "Терека"

Соответствующее специальное указание дал начальник УВД на КМВ Владимир Силантьев. В этот день на центральном стадионе Пятигорска (Ставропольский край) состоится открытие футбольного сезона-2005 и пройдет матч между командами высшей лиги: грозненским "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов".

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в УВД на КМВ, в связи со сложной обстановкой в регионе, в целях обеспечения общественной безопасности в этот день нарядами милиции  будут перекрыты все подъезды к стадиону и близлежащие автостоянки. Движение автотранспорта по прилегающей территории будет ограничено: подъезд к стадиону будет разрешен только людям со специальными удостоверениями (судьи, тренеры, представители краевых властей).

В охране общественной безопасности на стадионе будут задействованы отряды милиции общественной безопасности и ОМОН. Для охраны правопорядка на территории, прилегающей к стадиону, созданы специальные милицейские патрули.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости