18 марта 2005, 09:12

Совет Европы подготовил программу поддержки Чечни

Представители Совета Европы проинформировали коллег из Евросоюза в ходе встречи в четверг, 17 марта, в Брюсселe о программе поддержки Чечни, совместно разработанной с руководством республики и федеральным омбудсменом России. Об этом говорится в поступившем по итогам переговоров пресс-релизе Совета ЕС.

В нем сообщается, что речь идет о сотрудничестве в области защиты прав человека, социальной реабилитации, укрепления демократических институтов и гражданского общества.

Со стороны ЕС во встрече участвовали глава МИД председательствующего в этой региональной организации Люксембурга Жан Ассельборн, высокий представитель по единой внешней политике и безопасности Хавьер Солана, еврокомиссар по внешним связям Бенита Ферреро-Вальднер, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей