17 марта 2005, 18:39

Руководитель грузинского НПО выступил с инициативой создания новой общественной организации "Грузия - наш дом"

С инициативой создания в Грузии новой общественной организации "Грузия - наш дом" 17 марта выступил руководитель неправительственной организации "Новая инициатива - "Грузинский выбор" Гела Данелия, уроженец Сухуми и беженец из Абхазии, сообщило ИА "Новости - Грузия".

В сообщении для прессы, распространенном Данелия, отмечается, что народное движение "Грузия - наш общий дом" должно объединить всех желающих принять участие в налаживании диалога между грузинской, абхазской и осетинской сторонами. "Особенная роль в этом процессе должна принадлежать представителям интеллигенции, организациям, объединяющих военных и молодежи", - отмечает автор инициативы.

Данелия предлагает ввести регулярную смену председателя организации раз в три месяца - и чтобы поочередно этот пост  занимали президент Грузии Михаил Саакашвили, и руководители самопровозглашенных республик Абхазии и Южной Осетии - Сергей Багапш и Эдуард Кокойты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости