17 марта 2005, 18:39

Руководитель грузинского НПО выступил с инициативой создания новой общественной организации "Грузия - наш дом"

С инициативой создания в Грузии новой общественной организации "Грузия - наш дом" 17 марта выступил руководитель неправительственной организации "Новая инициатива - "Грузинский выбор" Гела Данелия, уроженец Сухуми и беженец из Абхазии, сообщило ИА "Новости - Грузия".

В сообщении для прессы, распространенном Данелия, отмечается, что народное движение "Грузия - наш общий дом" должно объединить всех желающих принять участие в налаживании диалога между грузинской, абхазской и осетинской сторонами. "Особенная роль в этом процессе должна принадлежать представителям интеллигенции, организациям, объединяющих военных и молодежи", - отмечает автор инициативы.

Данелия предлагает ввести регулярную смену председателя организации раз в три месяца - и чтобы поочередно этот пост  занимали президент Грузии Михаил Саакашвили, и руководители самопровозглашенных республик Абхазии и Южной Осетии - Сергей Багапш и Эдуард Кокойты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей