17 марта 2005, 16:20

Минприроды России выдвинуло ультиматум недропользователям Дагестана

Как удалось узнать корреспонденту ИА REGNUM, Министерство природных ресурсов РФ обнаружило ряд нарушений в использовании ОАО "Дагнефтегаз" недр Каратюбинской площадки Дагестана.

Дело в том, что компания до настоящего времени не приступила к поисково-разведочным работам на участке, а также не представила соответствующую программу работ. В связи с этим, руководству ОАО "Дагнефтегаз" был выдвинут ультиматум, согласно которому, она лишиться лицензии на недропользование Каратюбинской площадки, если в течение трех месяцев не устранит нарушения.

Лицензия на пользование недрами Сулакского блока N 4 и Избербашского блока N 2 будет также отозвана у ОАО "Геотермнефтегаз".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей