17 марта 2005, 12:28

В ходе масштабных "зачисток" в столице Чечни задержаны двое боевиков

В результате масштабной спецоперации, проведенной российскими военными и сотрудниками силовых структур Чечни в Грозном, задержаны двое активных участников вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, мероприятия по поиску боевиков в столице Чечни, которые начались накануне утром, проводятся в связи с полученной информацией о готовящихся в Грозном крупных терактах.

"Басаев и Сайдуллаев (преемник убитого лидера Ичкерии Аслана Масхадова), распорядились провести в Грозном серию масштабных террористических акций, с целью дестабилизации обстановки. Для предотвращения возможных вылазок бандитов, в городе Грозном были предприняты меры упредительного характера, в частности проверка паспортного режима и досмотр мест, где могли укрываться боевики", - сказал собеседник. По его словам, вчера в Старопромысловском районе Грозного сотрудникам силовых структур удалось задержать 2 активных членов незаконных вооруженных формирований. "Задержанные помещены в СИЗО и уже дают показания", - утверждает он. Офицер МВД Чечни не назвал фамилии задержанных, мотивировав это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости