17 марта 2005, 11:56

Боевики из лесов Ингушетии переместились в Чечню

Как сообщает Ингушетия.Ru, получены сведения, что находившиеся в лесах Ингушетии группы боевиков полностью покинули территорию республики и переместились в Чечню. Не исключено, что данное перемещение связано с гибелью Аслана Масхадова и какими-то общими сборами, которые намечено провести на территории Чечни.

Как сообщил один из бывших участников вооруженного формирования, несколько месяцев назад добровольно сложивший оружие, отряды боевиков, находившиеся в Ингушетии, подчинялись Басаеву и его помощнику - жителю Грозного, который называет себя "Магасом", иногда - Магомедом Евлоевым. Евлоев якобы и дал приказ всем боевикам покинуть территорию Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей