17 марта 2005, 10:58

В Карачаево-Черкесии протянут 35-километровый газопровод

Об этом накануне договорились заместитель директора ООО "Межрегионгаз" Алексей Власов и президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев.

Как сообщили ЮФО.RU в "Межрегионгазе" Карачаево-Черкесии, к работам намерены приступить уже в конце весны, но при условии, что республика сможет полностью, на 100%, рассчитываться за потребленный газ. Мустафа Батдыев пообещал газовикам "решить проблему по текущим платежам и реструктурировать прошлогодние долги".

В свою очередь Алексей Власов отметил, что Карачаево-Черкесия - лучший плательщик на Кавказе. По его словам, в то время как в республиках Северного Кавказа в среднем собирают около 60% платежей за потребленный газ, в Карачаево-Черкесии этот показатель равен 85%. Если он достигнет 100%, то газопровод проведут и на трассе Зеленчук - Уруп, а республика примет долевое участие в  строительстве новых веток. Сейчас в этих краях жители отапливают жилища дровами, нарубленными в реликтовых лесах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости