17 марта 2005, 10:42

РОШ объявил о прекращении розыска подозреваемых в причастности к подготовке терактов в Ингушетии

Согласно заявлению Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операции на Северном Кавказе (РОШ), прекращен розыск следующих жительниц Ингушетии: Людмила Аушева, Радимхан Яндиева, Фатима Мухиева, Мадина Хутиева, Марьям Тимурзиева, Марем Юсупова, Хава Долгиева, Фатима Мальсагова, Зинаида Баталова, Тамара Яндиева, Маддан Албогачиева, Мотя  Могушкова, Анна Ужахова и Бирлант Шишханова.

Как стало известно ЮФО.RU, в 2004 году в органы внутренних дел из ФСБ России поступала информация о возможной причастности женщин-врачей Международного медицинского корпуса, функционирующего в городе Назрани (Ингушетия), к подготовке и проведению террористических актов. В том числе - с участием так называемых "смертниц". Их розыск проводился в связи с высокой вероятностью совершения терактов и отсутствием возможности скорейшей перепроверки сведений. Об этом сообщает пресс-центр МВД РФ. Однако в ходе проверки были получены точные установочные данные на разыскиваемых, а информация об их причастности к террористической деятельности не подтвердилась.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии