16 марта 2005, 17:42

В Дагестане задержаны милиционеры, отпустившие задержанного боевика

В Хасавюрте (Дагестан) задержаны милиционеры, которые отпустили задержанного боевика за взятку. По данным Управления собственной безопасности МВД Дагестана, в мае 2004 года оперативники уголовного розыска ГОВД Хасавюрта, старшие лейтенанты милиции задержали 27-летнего участника незаконных вооруженных формирований, находившегося в федеральном розыске. Сообщается, что в автомашине "Жигули", за рулем которой находился подозреваемый, сыщики обнаружили заряженный пистолет Макарова. Предварительным следствием установлено, что задержанный предложил милиционерам взятку в 500 долларов. Оперативники, взяв деньги, отпустили его, а изъятый пистолет оставили у себя.

Уголовное дело против двух задержанных сотрудников милиции Дагестана возбуждено прокуратурой Хасавюрта. Получений взятки милиционерам инкриминируется.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей