16 марта 2005, 16:49

В Ростове проходит архитектурно-строительный форум

Вчера, 15 марта, в Мегацентре "Горизонт" (Ростов) в рамках архитектурно-строительного форума начала работу восьмая специализированная выставка строительных и отделочных материалов, конструкций и строительной техники "Югстрой. Ростовстрой- 2005". Организатор выставки - ЗАО "Южно-российский экспоцентр" при поддержке министерства строительства, ЖКХ и архитектуры Ростовской области, Союза строителей Южного федерального округа. Ассоциации строителей Дона, Союза дизайнеров Ростовской области, группы компаний "Гарантия", Торгово-промышленной палаты Ростовской области, Ассоциации "Северный Кавказ".

На открытии выставки, прошедшего вчера, 15 марта, председатель совета Ассоциации строителей Дона Евгений Ивакин признался, что в прошлом году в донской столице было проведено около 60 выставок, в том числе - 12 строительных выставок. На пяти тысячах квадратных метров разместились модули более 300 участников, их которых более 70% - гости их других регионов, а также из Украины и Белоруссии.

В первый день работы форума уже прошла конференция, посвященная применению закона "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов". В программе оставшихся дней - семинары, посвященные сертификации продукции промышленных материалов, строительству модульных котельных, применению новейших лакокрасочных материалов. Выставка завершит свою работу 18 марта.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей