16 марта 2005, 15:37

В Гудермесском районе Чечни убит боевик

На юго-востоке Чечни произошло боестолкновение между российскими военнослужащими и группой боевиков. Группа из пяти вооруженных чеченцев была обнаружена между селениями Комсомольское и Степное. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре республики. По его словам, в ходе боестолкновения один боевик убит, а еще один задержан, остальным удалось скрыться, сообщило "Радио "Свобода".

"Накануне, 15 марта, группа боевиков численностью в пять человек, попала в засаду, устроенную подразделением федеральных сил в районе села Степное Гудермесского района Чечни. В ходе короткого боестолкновения убит один боевик. Еще один член незаконных вооруженных формирований задержан. Остальным членам бандгруппы удалось скрыться, и сейчас проводятся мероприятия по их поиску и нейтрализации", - сказал собеседник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей