16 марта 2005, 15:37

В Гудермесском районе Чечни убит боевик

На юго-востоке Чечни произошло боестолкновение между российскими военнослужащими и группой боевиков. Группа из пяти вооруженных чеченцев была обнаружена между селениями Комсомольское и Степное. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре республики. По его словам, в ходе боестолкновения один боевик убит, а еще один задержан, остальным удалось скрыться, сообщило "Радио "Свобода".

"Накануне, 15 марта, группа боевиков численностью в пять человек, попала в засаду, устроенную подразделением федеральных сил в районе села Степное Гудермесского района Чечни. В ходе короткого боестолкновения убит один боевик. Еще один член незаконных вооруженных формирований задержан. Остальным членам бандгруппы удалось скрыться, и сейчас проводятся мероприятия по их поиску и нейтрализации", - сказал собеседник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии