16 марта 2005, 15:14

СМИ Азербайджана недовольны ходом расследования убийства Эльмара Гусейнова

В Азербайджане газеты намерены провести необычную акцию, так по решению Совета редакторов каждый четверг, вплоть до 40 дней со дня убийства Э.Гусейнова, газеты будут выходить с его фотографиями. Кроме того, печатные органы обязались публиковать в этот день сообщения о ходе расследования. Как сообщил председатель Лиги демократических журналистов Азербайджана Ядигар Мамедли, "подобное решение печатных органов страны обусловлено тем, что по прошествии 14 дней никакого прогресса в расследовании убийства Э.Гусейнова не наблюдается. Если пресса в данном случае будет оставаться безучастной, этого самого прогресса может вообще не быть". Кроме этого Ядигар Мамедли сообщил, что принято решение о создании Фонда имени Эльмара Гусейнова. По его мнению, деятельность фонда не ограничится только лишь оказанием конкретной материальной помощи семье погибшего публициста. Аккумулирующиеся в нем средства в дальнейшем будут направляться на развитие всей журналистики Азербайджана, подчеркнул глава журналистского объединения.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии