16 марта 2005, 15:13

Оппозиция Азербайджана объединяется против властей

Азербайджанская оппозиция решила объединиться в борьбе против нынешних властей. Уже состоялись обсуждения по вопросу об участии оппозиции Азербайджана в предстоящих парламентских выборах единым списком кандидатов.

Лидер Партии Народного Фронта (ПНФА) Али Керимли высказал мнение о реальности объединения тех сил, у которых общие цели. "Надо вести борьбу, а не имитировать ее. Вести борьбу надо на площадях, на улицах", - подчеркнул он. По мнению лидера "Мусават" Исы Гамбара, объединяться должны те, чье объединение реально. Он считает, что оппозиции следует определить свои приоритеты, добиться свободных и справедливых выборов, выдвинуть достойных кандидатов на предстоящих выборах. "Если сегодня могут объединиться 3 или 5 партий, то пусть объединяются", - сказал И.Гамбар.

Уже решено создать Рабочую группу по составлению единого списка кандидатов оппозиции на предстоящих парламентских выборах, которые состоятся в ноябре нынешнего года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии