16 марта 2005, 14:34

Рамзан Кадыров назначен главой Комиссии по выплатам компенсаций в Чечне

Первый вице-премьер чеченского правительства Рамзан Кадыров, курирующий силовые структуры и возглавляющий службу безопасности президента Чечни, накануне, 15 марта, назначен председателем Комиссии по выплатам компенсаций гражданам республики, за утерянное в ходе военных действий жилье и имущество. Глава республики Алу Алханов представил членам Кабинета министров нового руководителя Комиссии по выплатам компенсаций гражданам Чечни, за утерянное в ходе военных действий жилье и имущество. Р.Кадыров назначен на эту должность распоряжением председателя правительства РФ Михаила Фрадкова.

Рамзан Кадыров заявил, что он сделает все возможное, чтобы пострадавшие люди получили полагающиеся им по закону деньги в полном объеме. Вместе с тем, он назвал свою новую должность "неблагодарной работой". Занимавший ранее пост председателя Комиссии министр финансов Чечни Эли Исаев освобожден от должности, но останется работать в Комиссии по выплатам компенсаций гражданам республики, за утерянное в ходе военных действий жилье и имущество, в качестве одного из ее членов. Одновременно с этим, Рамзан Кадыров назначен ответственным за проведение месячника по очистке Грозного от мусора и бытовых отходов, в канун предстоящих майских праздников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

24 апреля 2018, 00:51

23 апреля 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей