16 марта 2005, 13:28

Мосгорсуд отказал в иске пострадавшей при теракте на Дубровке

Мосгорсуд оставил в силе решение Басманного суда, отказавшего в удовлетворении иска пострадавшей в результате теракта на Дубровке, гражданке Украины Елены Бурбан к правительству Москвы и Минфину, сообщает "Интерфакс".

Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу защиты Бурбан, просившей отменить решение Басманного суда и вынести свое решение по иску.

Как сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы пострадавшей, он намерен подавать надзорную жалобу в президиум Мосгорсуда.

В качестве моральной компенсации Бурбан просила возместить ей $1 млн., в качестве материальной компенсации - 1 млн. 21 тыс. рублей. Кроме того, в качестве ежемесячных выплат она просила назначить ей сумму в размере 54 тыс. 953 рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии