16 марта 2005, 11:44

Президент Азербайджана заявил, что оппозиция содержит притоны

Отвечая на вопрос, как президент Азербайджана относится к тому, что многие притоны в Баку работают под покровительством высокопоставленных полицейских, Ильхам Алиев, не скрывая своего раздражения, вдруг заявил, что эти притоны содержит оппозиция. "Недавно все стали свидетелями того, как некоторые оказались там, и в каком виде они были", - возбужденно сказал Алиев. Он назвал подобные вещи безобразием и позором, - сообщает ИА "Туpан".

"Аморальное поведение оппозиции проявилось и в связи с убийством Эльмара Гусейнова, которое было использовано некоторыми силами в "грязных целях", - эмоционально заявил Алиев. По мнению информагентства, таким образом, Ильхам Алиев не только поддержал кампанию очернения и травли руководителей газеты "Азадлыг", но и оправдал показ по телеканалу "Lider" и размещение в интернете порно-фотографий, что было оценено общественностью как аморальность.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей