16 марта 2005, 11:44

Президент Азербайджана заявил, что оппозиция содержит притоны

Отвечая на вопрос, как президент Азербайджана относится к тому, что многие притоны в Баку работают под покровительством высокопоставленных полицейских, Ильхам Алиев, не скрывая своего раздражения, вдруг заявил, что эти притоны содержит оппозиция. "Недавно все стали свидетелями того, как некоторые оказались там, и в каком виде они были", - возбужденно сказал Алиев. Он назвал подобные вещи безобразием и позором, - сообщает ИА "Туpан".

"Аморальное поведение оппозиции проявилось и в связи с убийством Эльмара Гусейнова, которое было использовано некоторыми силами в "грязных целях", - эмоционально заявил Алиев. По мнению информагентства, таким образом, Ильхам Алиев не только поддержал кампанию очернения и травли руководителей газеты "Азадлыг", но и оправдал показ по телеканалу "Lider" и размещение в интернете порно-фотографий, что было оценено общественностью как аморальность.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии