16 марта 2005, 11:32

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены в Чечне

В лесном массиве в окрестностях поселка Балансу Ножай-Юртовского района Чечни подразделением федеральных сил обнаружен тайник с боеприпасами. В тайнике находились 6 выстрелов к гранатомету, 2 минометные мины, 4 гранаты, боеприпасы к стрелковому оружию.  Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ)В связи с опасностью извлечения и транспортировки, боеприпасы были уничтожены на месте путём подрыва.

На еще один тайник указал ранее задержанный боевик из НВФ Альбека Бугаева. Тайник находился в подвальном помещении полуразрушенного дома, расположенного  в Грозном на ул. Серженьюртовская. Из него оперативники изъяли 3 самодельных взрывных устройства, изготовленных из выстрелов к подствольному гранатомету, 50 пороховых зарядов к противотанковым гранатометам, а также большое количество боеприпасов к стрелковому оружию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей