16 марта 2005, 11:32

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены в Чечне

В лесном массиве в окрестностях поселка Балансу Ножай-Юртовского района Чечни подразделением федеральных сил обнаружен тайник с боеприпасами. В тайнике находились 6 выстрелов к гранатомету, 2 минометные мины, 4 гранаты, боеприпасы к стрелковому оружию.  Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ)В связи с опасностью извлечения и транспортировки, боеприпасы были уничтожены на месте путём подрыва.

На еще один тайник указал ранее задержанный боевик из НВФ Альбека Бугаева. Тайник находился в подвальном помещении полуразрушенного дома, расположенного  в Грозном на ул. Серженьюртовская. Из него оперативники изъяли 3 самодельных взрывных устройства, изготовленных из выстрелов к подствольному гранатомету, 50 пороховых зарядов к противотанковым гранатометам, а также большое количество боеприпасов к стрелковому оружию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей