15 марта 2005, 19:09

В Ингушетии беженцам из Чечни начали выдавать продукты питания

В Ингушетии в местах компактного проживания беженцев из Чечни началась выдача задолженности по продуктам питания. Задолженность образовалась в связи с прекращением поступления средств из федерального бюджета. "На данный период большая часть задолженности уже погашена и в ближайшее время будет выдана полностью", - сказал начальник отдела Управления по делам миграции республики Ингушетия Ахмед Томов, сообщило ЮФО.РУ.

По данным Управления, в настоящее время в республике проживает более 25 тысяч беженцев из Чеченской Республики. Из них в частном секторе - 14,5 тысяч, в местах компактного проживания - около 11 тысяч. Об этом сообщает пресс-служба президента республики.
За минувший год в Чечню в организованном порядке возвратилось 28 511 человек. За этот период было ликвидировано 2 палаточных лагеря и 9 мест компактного проживания беженцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей