15 марта 2005, 17:52

Президент Чечни заявил, что боевики готовили теракты перед "круглым столом" в Страсбурге

Президент Чечни Алу Алханов заявил, что лидеры чеченских боевиков дали указания провести в преддверии "круглого стола" в Страсбурге крупные теракты. "Лидеры боевиков дали указания перед "круглым столом" в Страсбурге провести шесть крупных терактов, чтобы создать впечатление, что в республике есть силы, с которыми надо вести политический диалог", - заявил Алханов в беседе с западными журналистами. Об этом сообщает Газета.RU.

"Я не отрицаю, что в республике есть факты грубейшего нарушения прав человека со стороны федеральных силовых структур, но они имеют тенденцию к снижению", - подчеркнул глава Чечни.

Он также отметил, что уничтожение Масхадова не окажет существенного воздействия на ситуацию в республике, а имя Абдул-Халима Сайдулаева, которого Басаев назначил преемником Масхадова, "ни о чем не говорит", и этот человек не сможет оказать влияние на чеченский народ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии