15 марта 2005, 15:21

Компания "Росгосстрах" подвела итоги работы в Северной Осетии

Сегодня в Северной Осетии Главным управлением Росгосстраха по республике была проведена пресс-конференция "Компания "Росгосстрах" об итогах и достижениях в 2004 году". Целью конференции являлось информирование представителей СМИ о реальных достижениях и итогах работы компании, но, по словам генерального директора северо-осетинского филиала Святослава Касабиева, "сегодняшняя конференция - это рупор, через который мы доносим до общественности то, что страхование это хорошо и нужно".

"Сейчас и в нынешнем году основной упор мы будем делать на новый вид страхования - Росгосстрах дом, так как это самый прибыльный вид страхования, - сказал Святослав Касабиев. - По республике застраховано 25% строений, но когда происходит страховой случай, пожар сарая например, мы мало выплачиваем, так как изначально платят мало нам. Из-за этого происходит недопонимание населения".

Генеральный дирекор филиала рассказал о некоторых особенностях страхования в Северной Осетии: "Мы настороженно относимся к страхованию хозяйств, посевов, скота. Это рискованное дело у нас, в Осетии. Нас часто пытаются обмануть, и я боюсь этим заниматься".

Филиал в Северной Осетии работает с 13 видами страхования из 97, которыми занимается компания Росгосстрах. "С недавнего времени нам поручили и медицинское страхование, - говорит Святослав Касабиев. - Это связанно с распространяющейся тенденцией по России, когда в медицинских учреждениях, через страховку больного, разворовываются лекарства. К примеру, человеку требуется 10 видов лекарственных средств, а ему выдают пять, остальное делится между медработниками".

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии