15 марта 2005, 15:12

Совет ветеранов Северной Осетии критикует оппозицию

Ветераны Великой отечественной войны Северной Осетии бросили вызов оппозиционным силам республики, предложив им "жесткий разговор" за круглым столом. Такое решение было принято на внеочередном пленуме Совета ветеранов ВОВ. "Давайте позовем их за круглый стол, и я лично спрошу у них, что они сделали для Беслана и Осетии в те трагические дни сентября", - такое заявление сделал Герой Советского Союза Каурбек Тогузов. Ветераны выразили возмущение тем, что оппозиционные силы эксплуатируют бесланскую трагедию и людей, потерявших близких, в своих целях. "Вежливый тон сегодня не подходит для общения с представителями оппозиции. Мы выиграли войну Отечественную, выиграем и идеологическую", - решительно заявляли ветераны. Предположительно круглый стол должен состояться через четырнадцать.

Представители оппозиции заявили, что разговор за круглым столом состоится, но воевать с ветеранами они не будут. "Дзасохов (президент Северной Осетии - прим.КУ) бросает последний резерв в бой с оппозицией - ветеранов, - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Алихан Хугаев, председатель политсовета оппозиционной организации "За единую Осетию". - Власть старается столкнуть Совет ветеранов с оппозицией. Понятно, что Совет ветеранов управляем властью, их представители имеют должности в госаппарате, им даруются гостиницы, рестораны. А пусть они спросят других ветеранов, которые живут на одну пенсию, они как настроены?".

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей