15 марта 2005, 13:19

Делегация правительства Адыгеи посетит промышленную выставку в Стамбуле

Делегация правительства Адыгеи во главе с премьер-министром Асфаром Хагуром отправилась 15 марта в Турцию по приглашению крупного промышленника адыгского происхождения Музафара Дзыба (Avci). Поводом к приглашению послужила открывающаяся через 2 дня в Стамбуле Международная промышленная выставка, в которой участвует Фирма "Элимсан", принадлежащая промышленнику.

Также на выставке будут представлены товары, произведенные предприятиями некоторых членов клуба предпринимателей-северокавказцев Турции "Кафиат", президентом которого является М. Дзыба.

В состав делегации республики вошли члены Кабинета министров Адыгеи, главы муниципалитетов городов, а также руководители предприятий. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, первое и главное предложение, которое будет обсуждено клубом "Кафиат" с делегацией Адыгеи - возможность регулярного проведения международных выставок в Майкопе, подобных стамбульской, которые обусловят в дальнейшем более разностороннее экономическое сотрудничество предпринимателей диаспоры с Адыгеей, с регионами Северного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей