15 марта 2005, 13:15

В Грозном обсудили предстоящие выборы в парламент Чечни

Предстоящие выборы в парламент Чечни, стали темой прошедшего накануне в городе Грозном "Круглого стола". В нем приняли участие представители ряда неправительственных организаций и студенты чеченских ВУЗов. Участники форума выдвинули основные принципы, которые, по их мнению, должны быть соблюдены в ходе предстоящих выборов в парламент. По словам одного из участников круглого стола, таких принципов четыре. "Первое, это, безусловно, принцип соревновательности, затем создание молодой политической элиты, представительство всех слоев населения и, конечно же, наличие в парламенте не только представителей партий, но и депутатов - одномандатников", - сказал собеседник.

Ориентировочно, выборы в парламент Чечни должны пройти в октябре 2005 года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости