15 марта 2005, 13:11

В Чечне открылся первый гимнастический зал для девочек

В одной из школ столицы Чечни Грозного открыт отдельный гимнастический зал для девочек. Оборудованный всеми необходимыми тренажерами для занятий гимнастикой зал, открыт в 39-й школе столицы Чечни. Помощь в оснащении спортзала тренажерами и другим оборудованием, оказала чешская гуманитарная организация "Человек в беде".

"Это первый гимнастический зал для девочек, открытый у нас в республике, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" в Чечне один из преподавателей школы N39. - Сейчас у нас уже набрана первая группа из 20-ти девочек различных возрастов, которые занимаются здесь 3 раза в неделю. Планируем набрать еще группу. Мы все очень благодарны организации "Человек в беде", ее руководству и сотрудникам, которые помогли нам открыть этот гимнастический зал. Без их помощи у нас ничего бы не вышло".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей