15 марта 2005, 10:50

Секретарь Совета Безопасности РФ приглашен на очередное заседание парламентской комиссии по Беслану

На заседании парламентской Комиссии по Беслану в четверг 17 марта ожидается участие Секретаря Совета Безопасности РФ Игоря Иванова. Комиссия отправила официальное приглашение в Совет Безопасности РФ.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе председателя комиссии Александра Торшина, члены комиссии Алексей Александров, Валерий Федоров и Председатель Комиссии Александр Торшин опросили в столице Северной Осетии Владикавказе обвиняемого в нападении на школу в Беслане боевика Нур-Паши Кулаева. Комиссия получила дополнительную информацию, которая вносит ясность в обстоятельства совершения теракта и роль Кулаева в нападении на школу. Опрос зафиксирован на аудио и видеопленку и оформлен соответствующим протоколом.

Следственная группа прокуратуры ознакомила членов парламентской комиссии с частью архива, принадлежавшего уничтоженному террористу Абу Зейту, и передала Комиссии некоторые материалы из этого архива. Заместитель Генерального Прокурора РФ Николай Шепель подтвердил, что в случае обнаружения среди материалов архива Масхадова документов, связанных с терактом в Беслане, копии этих документов также будут переданы Комиссии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей