15 марта 2005, 10:50

Секретарь Совета Безопасности РФ приглашен на очередное заседание парламентской комиссии по Беслану

На заседании парламентской Комиссии по Беслану в четверг 17 марта ожидается участие Секретаря Совета Безопасности РФ Игоря Иванова. Комиссия отправила официальное приглашение в Совет Безопасности РФ.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе председателя комиссии Александра Торшина, члены комиссии Алексей Александров, Валерий Федоров и Председатель Комиссии Александр Торшин опросили в столице Северной Осетии Владикавказе обвиняемого в нападении на школу в Беслане боевика Нур-Паши Кулаева. Комиссия получила дополнительную информацию, которая вносит ясность в обстоятельства совершения теракта и роль Кулаева в нападении на школу. Опрос зафиксирован на аудио и видеопленку и оформлен соответствующим протоколом.

Следственная группа прокуратуры ознакомила членов парламентской комиссии с частью архива, принадлежавшего уничтоженному террористу Абу Зейту, и передала Комиссии некоторые материалы из этого архива. Заместитель Генерального Прокурора РФ Николай Шепель подтвердил, что в случае обнаружения среди материалов архива Масхадова документов, связанных с терактом в Беслане, копии этих документов также будут переданы Комиссии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей