15 марта 2005, 09:32

В Хабаровске хоронят офицеров ФСБ, погибших в катастрофе Ми-8 в Чечне

В Хабаровске сегодня в окружном Доме офицеров российской армии проходит гражданская панихида по погибшим в катастрофе вертолета Ми-8 в Чечне офицерам Хабаровского Управления ФСБ, передает "Интерфакс".

Пятеро сотрудников ФСБ будут похоронены на центральном городском кладбище, тела еще двух офицеров отправлены родственникам в Биробиджан и Тверь. Попрощаться с боевыми офицерами пришли полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский, руководители города и края, командование силовых структур, сослуживцы, родные и близкие погибших.

Как сообщили в пресс-центре правительства края, семьи погибших офицеров получат из краевого бюджета по 100 тыс. рублей. Кроме того, семье, проживающей в общежитии, будет выделена двухкомнатная квартира. Вопрос об оказании помощи тяжело раненому сотруднику, который в настоящее время находится в госпитале, будет решен после его возвращения в Хабаровск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии