15 марта 2005, 09:32

В Хабаровске хоронят офицеров ФСБ, погибших в катастрофе Ми-8 в Чечне

В Хабаровске сегодня в окружном Доме офицеров российской армии проходит гражданская панихида по погибшим в катастрофе вертолета Ми-8 в Чечне офицерам Хабаровского Управления ФСБ, передает "Интерфакс".

Пятеро сотрудников ФСБ будут похоронены на центральном городском кладбище, тела еще двух офицеров отправлены родственникам в Биробиджан и Тверь. Попрощаться с боевыми офицерами пришли полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский, руководители города и края, командование силовых структур, сослуживцы, родные и близкие погибших.

Как сообщили в пресс-центре правительства края, семьи погибших офицеров получат из краевого бюджета по 100 тыс. рублей. Кроме того, семье, проживающей в общежитии, будет выделена двухкомнатная квартира. Вопрос об оказании помощи тяжело раненому сотруднику, который в настоящее время находится в госпитале, будет решен после его возвращения в Хабаровск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей