15 марта 2005, 09:32

В Хабаровске хоронят офицеров ФСБ, погибших в катастрофе Ми-8 в Чечне

В Хабаровске сегодня в окружном Доме офицеров российской армии проходит гражданская панихида по погибшим в катастрофе вертолета Ми-8 в Чечне офицерам Хабаровского Управления ФСБ, передает "Интерфакс".

Пятеро сотрудников ФСБ будут похоронены на центральном городском кладбище, тела еще двух офицеров отправлены родственникам в Биробиджан и Тверь. Попрощаться с боевыми офицерами пришли полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский, руководители города и края, командование силовых структур, сослуживцы, родные и близкие погибших.

Как сообщили в пресс-центре правительства края, семьи погибших офицеров получат из краевого бюджета по 100 тыс. рублей. Кроме того, семье, проживающей в общежитии, будет выделена двухкомнатная квартира. Вопрос об оказании помощи тяжело раненому сотруднику, который в настоящее время находится в госпитале, будет решен после его возвращения в Хабаровск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 1 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей