15 марта 2005, 09:32

В Хабаровске хоронят офицеров ФСБ, погибших в катастрофе Ми-8 в Чечне

В Хабаровске сегодня в окружном Доме офицеров российской армии проходит гражданская панихида по погибшим в катастрофе вертолета Ми-8 в Чечне офицерам Хабаровского Управления ФСБ, передает "Интерфакс".

Пятеро сотрудников ФСБ будут похоронены на центральном городском кладбище, тела еще двух офицеров отправлены родственникам в Биробиджан и Тверь. Попрощаться с боевыми офицерами пришли полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский, руководители города и края, командование силовых структур, сослуживцы, родные и близкие погибших.

Как сообщили в пресс-центре правительства края, семьи погибших офицеров получат из краевого бюджета по 100 тыс. рублей. Кроме того, семье, проживающей в общежитии, будет выделена двухкомнатная квартира. Вопрос об оказании помощи тяжело раненому сотруднику, который в настоящее время находится в госпитале, будет решен после его возвращения в Хабаровск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей