14 марта 2005, 16:09

В Госдуме считают, что убийство Масхадова вызовет дисбаланс во взаимоотношениях сепаратистов в Чечне

"С уничтожением в Чечне лидера боевиков Аслана Масхадова процесс борьбы с терроризмом на Северном Кавказе не заканчивается", - такое мнение высказал журналистам вице-спикер Госдумы, руководитель думской комиссии по проблемам Северного Кавказа Владимир Катренко. "Уничтожение Масхадова стало логичным завершением профессионально спланированной спецоперации, а само уничтожение лидера сепаратистов на некоторое время вызовет дисбаланс во взаимоотношениях бандитов в Чечне", - отметил депутат.

Как стало известно ЮФО.RU, по мнению Владимира Катренко, "этим большим успехом спецслужб ситуацию в Чечне в корне не изменить". Вице-спикер пояснил, что международные финансовые институты, подпитывающие терроризм, используют множество каналов и правоохранительным органам предстоит еще немало сделать для их выявления и пресечения.

Катренко подчеркнул, что руководители и сотрудники спецслужб, участвовавшие в операции по ликвидации лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова, достойны "высокой награды".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии