14 марта 2005, 14:44

В Чечне задержаны боевики, причастные к обстрелу КПП в 2004 году

В Шалинском районе Чечни в ходе следствия правоохранительными органами пресечена деятельность преступной группы. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, задержаны активные участники незаконных вооруженных формирований, 51 и 23 лет.

Как пояснили в РОШ, установлена их причастность к обстрелу контрольно-пропускного пункта милиции, расположенного на южной окраине селения Автуры Шалинского района в июне 2004 года. Кроме того, доказано их участие в вооруженных нападениях в составе группировок на ряд населенных пунктов Шалинского района Чечни летом того же года. Задержанные водворены в изолятор временного содержания. Проводится их проверка на причастность к другим тяжким преступлениям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей