14 марта 2005, 14:03

В Карачаево-Черкесии введен особый порядок перевозки льготников

Сегодня правительство Карачаево-Черкесии специальным постановлением ввело особый порядок обеспечения проездными билетами федеральных и региональных льготников. Новый порядок вводится с 1 апреля на всех "социально значимых маршрутах общего пользования на территории республики" и распространяется на все категории льготников. Для них отпечатают специальные проездные билеты, стоимостью 100 рублей каждый. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе правительства республики, Министерство транспорта и дорожного хозяйства Карачаево-Черкесии предоставит местному Минфину калькуляцию затрат на изготовление и распространение этих билетов. Министерство труда и социального развития и отделение Пенсионного фонда будут отслеживать реальное количество льготников и ежеквартально предоставлять информацию в Минфин Карачаево-Черкесии. Для предприятий перевозчиков разработан реестр, по которому они будут вести учет перевезенных пассажиров, после чего им обещана компенсация из бюджета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей