14 марта 2005, 13:38

В Грузии спецназ разогнал пикет сельчан около Поти

Бойцы спецназа МВД Грузии с автоматами и в масках разогнали сегодня пикеты жителей села Чаладиди, расположенного вблизи Поти. Как заявили журналистам родственники Кобы Чачибая, спецназовцы, разгоняя пикеты, избивали не только мужчин, но и женщин, передает "Интерфакс".

Около 200 жителей села Чаладиди, расположенного вблизи порта Поти, сегодня утром перекрыли автодорогу Поти-Сенаки и железную дорогу с требованием к руководству МВД Грузии найти и осудить убийцу их односельчанина Кобы Чачибая. Участники акции утверждают, что преступник известен, однако он имеет высокопоставленных покровителей в правоохранительных органах и поэтому остается неприкосновенным.

В то же время в полиции региона Самегрело-Земо Сванетия заявили, что "избиения пикетчиков не было", но дороги силовыми методами действительно были разблокированы.

Чачибая был сбит машиной в селе Чаладиди в ноябре минувшего года. Представители МВД Грузии заявляют, что расследование дела ведется, однако пока виновник происшествия не установлен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей