14 марта 2005, 13:26

В Северной Осетии на Транскавказской магистрали возобновляется движение

В Северной Осетии на Транскавказской магистрали стали пропускать автотранспорт, сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

По словам Иванова, на этом участке дороги в настоящее время сохраняется лавиноопасность, поэтому движение транспорта возможно только ночью и ранним утром - с 23.00 до 08.00, когда снег подмораживается. Днем дорожные службы расширяют временную дорогу.

Магистраль, соединяющая Россию с Грузией, была перекрыта 28 февраля. 5 марта началась расчистка трассы, передает РИА "Новости".

Между тем, по словам Иванова, до сих пор без электроснабжения остается Южная Осетия. "По всей вероятности повреждена 129-я линия электропередачи. К ней пытаются подобраться, но сделать это очень трудно. Опоры линии расположены высоко на крутых склонах, кроме того, снег в тех районах по пояс", - уточнил Иванов.

В Южную Осетию электроэнергия не поступает со 2 марта, когда из-за обильных снегопадов сошло несколько крупных лавин, которые, предположительно, повредили линию электропередачи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей