14 марта 2005, 12:22

В Волгоградской области на 23 октября намечено проведение муниципальных выборов

Такое решение было принято на заседании Ассоциации местных властей, прошедшем в городе Волжском Волгоградской области. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе областной администрации, выборы в органы местного самоуправления должны состояться как на уровне муниципалитетов, так и в масштабе сельских и городских поселений. Исключение составят город Волгоград и ряд территорий, где выборы мэра и депутатов были проведены досрочно.

По данным избиркома Волгоградской области, в ходе выборов посредством всеобщего равного и прямого голосования предполагается избрать 5 тысяч руководителей органов самоуправления, которые займут свои должности сроком на 4 года. Всего в муниципальных выборах примут участие 1 миллион 300 тысяч избирателей и около 10 тысяч кандидатов на выборные должности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей