14 марта 2005, 11:11

В Москве найден мертвым глава федерации фигурного катания Азербайджана

Тело человека с документами на имя председателя федерации фигурного катания Азербайджана обнаружено в одном из номеров гостиницы "Международная" в Москве. Об этом в воскресенье, 13 марта, сообщил представитель управления информации ГУВД столицы.

По его словам, тело Алиева, 1946 года рождения, было обнаружено горничной гостиницы около 10:30. Как подчеркнул представитель ГУВД, смерть, по предварительным данным, не связана с криминалом.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют подлинность обнаруженных при умершем документов, согласно которым он являлся председателем федерации фигурного катания Азербайджана, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей