12 марта 2005, 16:05

В Чечне появилась новая газета

В Чечне издан первый номер газеты "Предприниматель Чечни". Он вышел в свет вчера, 11 марта. Издание учреждено региональной общественной организацией "Союз предпринимателей Чечни".

"Предприниматель Чечни" - общественно-политическое издание, рассчитанное на широкий круг читателей. В ней будут статьи о местных предпринимателях, информация для деловых людей и многое другое. В скором времени мы планируем начать издание и двух приложений к газете", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в редакции издания. Общий тираж новой газеты составляет 1,5 тыс. экземпляров. Она будет выходить один раз в месяц. В дальнейшем планируется увеличить тираж до 3 тысяч экземпляров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей