12 марта 2005, 16:02

В парламенте Азербайджана будет заслушан отчет правительства

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" из пресс-службы парламента Азербайджана, 18 марта в парламенте будет заслушан и обсужден отчет о деятельности правительства Азербайджана в 2004 году. Как отметил депутат Муса Гулиев, "у депутатов есть серьезные замечания по деятельности правительства. Несмотря на многие обещания правительства, до сих пор в вопросе улучшения социального обеспечения граждан имеются серьезные недочеты. Я считаю, что деятельность правительства подвергнется серьезной критике со стороны депутатов. Правительство или должно перестроить свою деятельность в кратчайшие сроки, или же эту работу вместо него выполнят другие", - сказал депутат.

По его словам, более всего критике подвергнется деятельность по ускорению социально-экономического развития регионов. "Самой большой проблемой регионов является энергетика. Несмотря на то, что уже 13 лет как завоевана независимость, правительство до сих пор не решило энергопроблему в регионах. Энергопроблема не является Карабахской проблемой, чтобы ее решение зависело от международных организаций и выносилось на их обсуждение", - сказал депутат. По его словам, другой вопрос, который более всего подвергнется критике, связан с коррупцией.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей