12 марта 2005, 16:02

В парламенте Азербайджана будет заслушан отчет правительства

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" из пресс-службы парламента Азербайджана, 18 марта в парламенте будет заслушан и обсужден отчет о деятельности правительства Азербайджана в 2004 году. Как отметил депутат Муса Гулиев, "у депутатов есть серьезные замечания по деятельности правительства. Несмотря на многие обещания правительства, до сих пор в вопросе улучшения социального обеспечения граждан имеются серьезные недочеты. Я считаю, что деятельность правительства подвергнется серьезной критике со стороны депутатов. Правительство или должно перестроить свою деятельность в кратчайшие сроки, или же эту работу вместо него выполнят другие", - сказал депутат.

По его словам, более всего критике подвергнется деятельность по ускорению социально-экономического развития регионов. "Самой большой проблемой регионов является энергетика. Несмотря на то, что уже 13 лет как завоевана независимость, правительство до сих пор не решило энергопроблему в регионах. Энергопроблема не является Карабахской проблемой, чтобы ее решение зависело от международных организаций и выносилось на их обсуждение", - сказал депутат. По его словам, другой вопрос, который более всего подвергнется критике, связан с коррупцией.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей