12 марта 2005, 16:02

В парламенте Азербайджана будет заслушан отчет правительства

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" из пресс-службы парламента Азербайджана, 18 марта в парламенте будет заслушан и обсужден отчет о деятельности правительства Азербайджана в 2004 году. Как отметил депутат Муса Гулиев, "у депутатов есть серьезные замечания по деятельности правительства. Несмотря на многие обещания правительства, до сих пор в вопросе улучшения социального обеспечения граждан имеются серьезные недочеты. Я считаю, что деятельность правительства подвергнется серьезной критике со стороны депутатов. Правительство или должно перестроить свою деятельность в кратчайшие сроки, или же эту работу вместо него выполнят другие", - сказал депутат.

По его словам, более всего критике подвергнется деятельность по ускорению социально-экономического развития регионов. "Самой большой проблемой регионов является энергетика. Несмотря на то, что уже 13 лет как завоевана независимость, правительство до сих пор не решило энергопроблему в регионах. Энергопроблема не является Карабахской проблемой, чтобы ее решение зависело от международных организаций и выносилось на их обсуждение", - сказал депутат. По его словам, другой вопрос, который более всего подвергнется критике, связан с коррупцией.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии