12 марта 2005, 15:43

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение в связи с прогнозируемым региональным Гидрометцентром резким усилением юго-западного и западного ветра на побережье Азовского моря на участке от города Ейска до города Приморско-Ахтарска утром, днем и вечером в воскресенье, передает "Интерфакс".
 
Как сообщил сегодня оперативный дежурный центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Олег Архипов, "возможен нагон волны с достижением категории нежелательные явления". "Штормовое предупреждение доведено до глав муниципальных образований Азовского побережья, руководителей хозяйствующих субъектов и судовладельцев. Силы и средства спасательных служб на Азовском побережье региона приведены в повышенную степень боевой готовности", - заявил представитель МЧС в Краснодарском крае.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей