12 марта 2005, 15:43

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение в связи с прогнозируемым региональным Гидрометцентром резким усилением юго-западного и западного ветра на побережье Азовского моря на участке от города Ейска до города Приморско-Ахтарска утром, днем и вечером в воскресенье, передает "Интерфакс".
 
Как сообщил сегодня оперативный дежурный центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Олег Архипов, "возможен нагон волны с достижением категории нежелательные явления". "Штормовое предупреждение доведено до глав муниципальных образований Азовского побережья, руководителей хозяйствующих субъектов и судовладельцев. Силы и средства спасательных служб на Азовском побережье региона приведены в повышенную степень боевой готовности", - заявил представитель МЧС в Краснодарском крае.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей