12 марта 2005, 14:26

Принадлежавшие бывшему главе Аджарии Абашидзе коттеджи переданы грузинским офицерам

Принадлежавшие бывшему главе Аджарии Аслану Абашидзе и бывшему министру безопасности АР Сосо Гогитидзе коттеджи в Батуми переданы во временное пользование грузинским офицерам.

Как сообщили журналистам представители руководства дислоцированного в Батуми 23-го батальона министерства обороны Грузии, в пяти коттеджах, которые после смены власти в Аджарии постановлением суда были переданы в собственность государству, будут размещены семьи офицеров, у которых нет собственного жилья в Аджарии. Другим офицерам государство передаст во временное пользование квартиры, сообщает агентство "Новости-Грузия".

С офицерами, которые получают от государства жилье, встретился сегодня Находящийся в Аджарии президент Грузии Михаил Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Если государство и должно давать кому-то квартиры, то в первую очередь офицерам", - заявил Саакашвили на встрече. По его словам, многие люди живут в тяжелых условиях и нуждаются в жилье. "Но если мы не будем ценить офицеров, которые готовы жертвовать собой за родину, мы не состоимся как государство", - заявил М.Саакашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Справочник

Все справки

Архив новостей