12 марта 2005, 14:26

Принадлежавшие бывшему главе Аджарии Абашидзе коттеджи переданы грузинским офицерам

Принадлежавшие бывшему главе Аджарии Аслану Абашидзе и бывшему министру безопасности АР Сосо Гогитидзе коттеджи в Батуми переданы во временное пользование грузинским офицерам.

Как сообщили журналистам представители руководства дислоцированного в Батуми 23-го батальона министерства обороны Грузии, в пяти коттеджах, которые после смены власти в Аджарии постановлением суда были переданы в собственность государству, будут размещены семьи офицеров, у которых нет собственного жилья в Аджарии. Другим офицерам государство передаст во временное пользование квартиры, сообщает агентство "Новости-Грузия".

С офицерами, которые получают от государства жилье, встретился сегодня Находящийся в Аджарии президент Грузии Михаил Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Если государство и должно давать кому-то квартиры, то в первую очередь офицерам", - заявил Саакашвили на встрече. По его словам, многие люди живут в тяжелых условиях и нуждаются в жилье. "Но если мы не будем ценить офицеров, которые готовы жертвовать собой за родину, мы не состоимся как государство", - заявил М.Саакашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости