12 марта 2005, 14:26

Принадлежавшие бывшему главе Аджарии Абашидзе коттеджи переданы грузинским офицерам

Принадлежавшие бывшему главе Аджарии Аслану Абашидзе и бывшему министру безопасности АР Сосо Гогитидзе коттеджи в Батуми переданы во временное пользование грузинским офицерам.

Как сообщили журналистам представители руководства дислоцированного в Батуми 23-го батальона министерства обороны Грузии, в пяти коттеджах, которые после смены власти в Аджарии постановлением суда были переданы в собственность государству, будут размещены семьи офицеров, у которых нет собственного жилья в Аджарии. Другим офицерам государство передаст во временное пользование квартиры, сообщает агентство "Новости-Грузия".

С офицерами, которые получают от государства жилье, встретился сегодня Находящийся в Аджарии президент Грузии Михаил Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Если государство и должно давать кому-то квартиры, то в первую очередь офицерам", - заявил Саакашвили на встрече. По его словам, многие люди живут в тяжелых условиях и нуждаются в жилье. "Но если мы не будем ценить офицеров, которые готовы жертвовать собой за родину, мы не состоимся как государство", - заявил М.Саакашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей