12 марта 2005, 14:21

Президент Азербайджана обещает освободить карабахские земли

Президент Азербайджана Ильхам Алиев готов до конца вести переговоры по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта, но не исключает "других путей" его разрешения. "Мы до конца готовы вести переговоры по мирному урегулированию конфликта, и если увидим, что есть даже 5% для его урегулирования, мы будем в этом участвовать", - заявил Алиев сегодня, выступая на церемонии, посвященной 13-й годовщине учреждения внутренних войск МВД Азербайджана.

По его мнению, в последнее время в переговорах по урегулированию усиливаются положительные тенденции, передает РИА "Новости". Конфликт должен решаться в рамках территориальной целостности Азербайджана и в соответствии с принципами международного права, подчеркнул президент Азербайджана. "Но если это (урегулирование путем переговоров) будет невозможно, мы выйдем из переговорного процесса и решим конфликт другим путем", - добавил глава государства. "Мы не хотим войны, мы знаем, что война - гуманитарная катастрофа, но все должны знать, что мы к этому должны быть готовы, - заявил Алиев. - Мы должны освободить свои земли, мы их никому не отдадим и любой ценой вернем их".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 18:15

17 января 2018, 18:05

17 января 2018, 17:52

17 января 2018, 17:29

17 января 2018, 17:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей