12 марта 2005, 12:29

Назначены повторные экзамены для поступления в полицию Грузии

В Академии МВД Грузии 27 марта состоятся повторные экзамены для желающих вступить в ряды пешего патруля, который будет задействован в разных городах и районах Грузии за исключением Тбилиси. Об этом агентству "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре академии МВД Грузии.

По данным пресс-центра, повторный экзамен назначен для тех, кто 25-26 февраля не смог сдать нормативы по физической подготовке - таких оказалось 130 человек. Также право сдать экзамен повторно получили еще 65 человек, которые по уважительной причине не смогли присутствовать на первом экзамене.

В ходе осуществленных трех этапов приема сотрудников в пешую патрульную полицию поступило около шести тысяч заявлений от желающих поступить на службу.

Третий этап приема осуществляется с 1 марта, 500 кандидатов проходят шестинедельную подготовку, после чего должны успешно сдать экзамены. Затем аналогичную подготовку пройдут еще 344 желающих.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей